Геморрой можно вылечить в обеденный перерыв — в прямом смысле этих слов.

visibility213
chat_bubble12
04.03.2020

Знаете ли Вы, что каждый год увеличивается количество пациентов, обращающихся с болями и дискомфортом в области анального отверстия, которым врачи ставят диагноз «геморрой лечение»? К слову, геморрой не так страшен, как о нём говорят, главное начать лечение геморроя во время. Это раньше его лечили с помощью операции, когда пациенту приходилось две недели лежать в стационаре. Сейчас же лечение занимает буквально 30 минут, и пациент может заниматься своими привычными делами. Геморрой можно вылечить в обеденный перерыв — в прямом смысле этих слов. Разработан специальный комплекс малоинвазивных, эндоскопических и медикаментозных методик, позволяющих удалять геммороидальные узлы. Процедура занимает несколько минут и пациент сразу же чувствует облегчение. Это и есть безоперационное лечение геморроя за одно посещение. Если пациент подготовлен (сделал клизму за 3 часа), то может сразу пройти лечение в тот же день.

Причём, если ещё пять лет назад средний возраст пациентов составлял 50-60 лет, то сегодня это 35-40 лет. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, стрессы, предрасположенность к варикозу — всё это причины развития геморроя.

Процедура проводится амбулаторно, безболезненно. Во время лечения пациент ведет привычный ему образ жизни с небольшими ограничениями по питанию (исключается алкоголь, острое и маринованное) и поднятию тяжестей.

Похожие новости