ОПИСАНИЕ СпортЭксперт Сывороточный протеин Источник энергии и основной строительный материал для мышечных волокон Концентрат сывороточного белка является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка. Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой, и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока. Изолят сывороточного белка - это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимыми строительными кирпичиками, которые необходимы организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь,необходимы для строительства мышечной массы. Прекрасно подойдет для набора сухой мышечной массы. Состав белка сывороточного концентрат, белка сывороточного изолят, фруктоза, загуститель (гуммиарабик и ксантановая камедь), краситель натуральный экстракт свеклы, ароматизатор натуральный "Клубника", соль поваренная пищевая, подсластители (сукралоза, цикламат, ацесульфам калия, сахарин), пиридоксина гидрохлорид. Пищевая ценность (средние значения) 1 порция (30 г продукта) содержит: 2 порции (60 г продукта) содержат: Масса % от РСП Масса % от РСП Белки 23 г 30,67 46 г 61,34 Жиры 2,1 г 2,53 4,2 г 5,06 Углеводы 2,3 г 0,63 4,6 г 1,26 Пищевые волокна 0,3 г 1,0 0,6 г 2,0 Витамин В6 (пиридоксин) 2,0 мг 100 4,0 мг 200* Натрий 40,0 мг 3,07 80,0 мг 6,14 Энергетическая ценность (калорийность) 510 кДж (110 ккал) 1020 кДж (220 ккал) Способ применения Порцию 30 г (2 мерные ложки) смешать с 200 мл воды. Принимать по 1-2 порции в день. Не рекомендуется Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Количество порций 28 Масса 840 г Вариант 840 г