Циклодинон - гормональный или нет?

visibility48
13.05.2024

Циклодинон - не является гормональным препаратом. Используется для лечения различных женских заболеваний, таких как синдром предменструального напряжения (ПМС), мастодиния (болезненное увеличение молочных желез) и некоторых других гинекологических проблем. Этот препарат производится из корня цикламена (Cyclamen europaeum) и не содержит гормонов. Он обычно принимается в виде таблеток или капель. Действие циклодинона основано на его способности влиять на гормональный баланс и улучшать функцию яичников и гормональные процессы в организме женщины, но сам препарат не содержит гормонов.

В Казахстане приобрести Циклодинон можно: Астана, Алматы, Шымкент.

Циклодинон не продается в вашем городе? Обратите внимание на аналогичные растительные препараты:

Мастиодекс - растительный препарат на основе экстракта растений, используемый для лечения мастодинии и других женских проблем.

Агнукон - также растительный препарат, содержащий экстракты трав, используемый для смягчения симптомов ПМС и других гинекологических расстройств.

Феминорм - препарат на основе натуральных компонентов, который может применяться для улучшения гормонального баланса и снижения симптомов женских заболеваний.

Фитолицен - ещё один растительный препарат, используется для лечения гинекологических проблем.


Похожие новости

0 cart