• Доставка лекарств
  • Онлайн консультация
  • НОВОСТИ ИЗ БЕЛОГО ДОМА! Как лечат президента США, Дональда Трампа от Коронавируса?

    visibility160
    09.10.2020


    На днях Белым домом был выпущен пресс-релиз со схемой лечения Президента Трампа при COVID-19. По словам лечащего врача президента США Дональда Трампа Шон Конли, схема лечения включает Мелатонин и Витамин D3.


    МЕЛАКСЕН® – единственный мелатонин на рынке Казахстана. Помимо ритморегулирующего эффекта, мелатонин воздействует на воспаление, тем самым влияя на иммунный ответ организма, при воздействии коронавируса, потенциально снижая тяжесть течения коронавирусной инфекции.

    Адаптивные возможности организма человека в значительной степени зависят от содержания в крови мелатонина. Это вещество играет большую роль в регулировании суточных и сезонных ритмов, а также влияет на деятельность иммунной и эндокринной системы, обладает антиоксидантными свойствами и др. Если мелатонин присутствует в достаточном количестве, то организм становится более устойчивым к стрессам, а также различным заболеваниям, в том числе и вирусным инфекциям.

    Считается, что за последние десятилетия средняя продолжительность сна человека значительно сократилась, а в больших городах она уже составляет меньше шести часов, что, по мнению сомнологов, является очень большой проблемой. Недостаток мелатонина в организме человека, а также его важное влияние на иммунную систему сегодня привлекают внимание ученых к мелатонину как к средству, которое может повлиять на иммунный ответ организма при воздействии вирусных инфекций.

    ДЕТРИМАКС® - содержит чистый Витамин Д, который на сегодняшний день имеет потенциальную способность снижать риск развития COVID-19, за счет стимуляции иммунной системы организма, активируя сразу 2 вида иммунитета – врожденный и приобретенный, и способствует поддержанию функции легких в норме, уменьшая их повреждение. Витамин D3 повышает способность клеток убивать вирусы и противостоять им и одновременно снижает воспалительный процесс, который является одной из главных проблем при инфекции Covid.

    Детримакс имеет самую широкую линейку препаратов витамина Д3 различных форм, в которой каждый пациент найдет подходящий для него продукт.

    • Детримакс Бэби/Актив– капли с уникальным на рынке дозатором-помпой, чистым составом (без спирта, ароматизаторов и консервантов) и с нейтральным вкусом.
    • Детримакс 1000/2000 таблетки, которые удобны в применении, не содержат спирта, красителей, подсластителей.

    Похожие новости